Кто Бенджамин Харрисон?

Бенджамин Харрисон был общей гражданской войной, сенатор, внук президента Уильяма Генри Харрисона, и наш country s 23-ий президент. После победы на президентских выборах 1888 года в голосах выборщиков, хотя не голоса избирателей, по занимающему должность Гроверу Клевелэнду, он был побежден в 1892 Кливлендом, кто выиграл и популярное и голоса выборщиков, в течение второго срока полномочий.

Бенджамин Харрисон родился в Огайо в 1833, на ферме, которая примыкала к состоянию его дедушки. Он учился в университете Майами в Огайо. Он стал адвокатом, перемещенным в Индиану, и сторонником недавно сформированной Республиканской партии и помогающий в Абрахаме Lincoln s кампания в 1860. После вспышки гражданской войны Харрисон присоединился с другими добровольцами Индианы в вербовке. Его разряд в конце войны был бригадным генералом.

После войны, Бенджамин Harrison s интерес к политике продолжал. Он поддержал Рутэрфорда Б. Хайеса и Джеймса А. Гарфилда для президента, начал неудачное предложение на губернатора Индианы, и был назван к Сенату Соединенных Штатов в 1880. В 1888, он объявил, что себя был кандидатом на президентство, и он стал республиканским party s кандидат на пост президента на восьмом избирательном бюллетене.

В его кампании Харрисон привлекал свое происхождение, с лозунгом кампании Grandfather s шляпа соответствует Бену. І Он поддерживал защитный тарифный налог, антимонопольные законы, и государственность для Западных территорий. Кливленд поддерживал сокращение тарифа импорта, но он не сделал выступлений во время избирательной кампании после принятия демократического назначения.

Ключевые инициативы во время Бенджамина Harrison s правительство включают:

в•’ Поддержка Антимонопольного закона Шермана (1890) и закона (1890) Маккинли Тэриффа
в•’, Созывающий первую пан-американскую Конференцию (1889)
в•’ министр Аппоинтинга Фредерика Дугласса в Гаити (1889)

После его поражения Гровером Клевелэндом в течение второго срока полномочий Бенджамин Харрисон возвратился к своей юридической практике в Индиане. Он представил страну Венесуэлы в пограничном конфликте с Великобританией, дал общественные лекции, и написал две книги: Эта Страна Нашего (1897) и Представления Бывшего президента (1901). Бенджамин Харрисон умер от пневмонии в 1901.